खुशबू बनकर बिखर जायेगे Best हिन्दी लव शायरी 2020

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी
5/5 - (2 votes)

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जायेगे !
हवा बनकर आपके सांस में समां जायेगे ॥
धडकन बनकर आपके दिल में ऊतर जायेगे!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दुर रहकर भी पास नजर आएंगे ॥

खुशबू बनकर बिखर जायेगे हिन्दी लव शायरी

Khusbu Banakar Aapke Pas Bikhar Jayege
Hava Banakar Aapke Sans Me Utar Jayege
Dhadkan Banakar Aapke Dil Me Utar Jayege
Jara Mahesus Karne ki Kosish To Kijiye
Dur Rahakar Bhi Pas Najar Aayega.


आप ये भी पढ सकते है Sad ShayariGujarati ShayariLove ShayariRomantic ShayariSuvicharwhatsapp status, shayari ka kahajana


Join a Social Media ➥  Fb Page FB Group  | Twitter  | Telegram | Instagram

Treading

Instagram Bio Instagram Bio in Gujarati Quotes

Mr. Attitude અમારી આદત ખરાબ નથી, બસ શોખ ઊંચા છે, નયતર કોઈ સપના ની પણ એટલી ઓકાત નથી, કે જેને અમે જોઈએ અને એ પૂરું ના થાય.... @your n@me

Hindi Shayari Collection Hindi Shayari Photo Ishq Shayari Love Shayari Quotes Romantic Shayari whatsapp status

👉सपना है आँखों👀 में,,, मगर नींद😴 कहीं और है। दिल❤ तो हैं जिस्म में,,, मगर धड़कन💕 कहीं और है।।

More Posts