सुविचार – अपने शब्द का प्रयोग- Apane Shabd Hindi Suvichar 2020
अपने शब्द प्रयोग पे ध्यान दीजिये
क्युकी लकडी और तलवार से सिर्फ
हड्डिय टूटती है परंतु शब्दों के
प्रहार से अक्षर रिश्ते टूटते हैं…
Apane Shabd Hindi Suvichar
Apane Shabd Payog Pe Dhyan Dijiye
Kyuki Lakadi Or Talavar Se Sirf
Haddiya Tutati Hai Parantu Shabd Ke
Prahar se Aksar Riste Tutate Hai….
आप ये भी पढ सकते है Sad Shayari, Gujarati Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Suvichar, whatsapp status, shayari ka kahajana
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.