अपने दोस्तों के लिये | Best Dosti Bhari Hindi shayari 2021
💝दिल की हर आरजु हर किसीकी पूरी हो,
न रहे कोई 🤔उदास,
न कोई खुशी 😞अधुरी हो.
Best Dosti Bhari Hindi shayari
Dil ki Har Aarju har Kisiki Puir Ho,
N Rahe Koi Udas,
N Koi Khushi Adhuri Ho.
Friendship Shayari

कुछ पल साथ जिलो शायद वक्त मिले न मिले,
हम तो चले जायेंगे जिंदगी से इतने दूर की शायद स्मशान में भी न मिले.
Dosti Vali Shayari In Hindi
Kuchh Pal Sath Jilo Shayad Vakt Mile N Mile,
Ham To Chale Jayenge Zindagi Se Itane Dur Ki Shayad Smashan Me Bhi N Mile.
Dosti Bhari Hindi shayari

यकीन पे यकीन दिलाते है दोस्त,
राह चलते को बेवकूफ बनाते है दोस्त,
सरबत बता के दारू पिलाते है दोस्त,
पर जो कुच भी हो साले बहुत याद आते है दोस्त..
Dosti Ki Hindi Shayari
Yakin Pe Yakin Dilate Hai Dost,
Rah Chalte Ko Bevakuf Banate Hai Dost,
Sarabat Bata Ke Daru Pilate Hai Dost,
Par Jo Kuch Bhi Ho Sale Bahut Yaad Aate Hai Dost…
अपने दोस्त के लिए

आपकी दोस्ती हमें इस कदर है प्यारी,
जिस तरह बिन पानी के मछली है बेचारी,
अब ना और कोई ख्वाहिश है
बस तुम दोस्त बने रहेना यही गुजारिश है.
👬🏻Hindi Dosti Shayari
Aapki Dosti Hame Is Kadar Hai Pyari,
Jis Tarah Bin Pani Ke Machhali Hai Bechari,
Ab Na Or Koi Khvab HaiBas Tum Dost Bane Rahena Yahi Gujarish Hai.
Hindi Dosti Shayari

जैसे तारो के साथ आकाश है,
वैसे सच्चे दोस्त के साथ विश्वास है,
दिल की नजरो से देखोंगे तो
हम हर वक्त आपके पास होंगे.
👬 Dosti Bhari Hindi Shayari
Jaise Taro Ke Sath Aakash Hai,
Vaise Sachche Dost Ke Sath Visvas Hai,
Dil Ki Najaro Se Dekhonge Agar to
Ham Har Vakt Aapke Pas Honge.
आप ये भी पढ सकते है Sad Shayari, Gujarati Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Suvichar, whatsapp status
Join a Social Media ➥ Fb Page | FB Group | Twitter | Telegram | Instagram

मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.