{2021} Bewafa Shayari best sad shayari hindi shayari
आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं.
Bewafa Shayari
Aaj ham unako BEWAFA bata kar aaye hai,
unke khato ko pani me bahakaer aaye hai,
koi nikal n le unhe pani se,
is liye pani me bhi AAg laga kar aaye hai..
best sad shayari hindi shayari
इन आँखों में आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
की काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते.
is aankho me aansu aaye n hote,
agar vo pichhe mudkar muskuraye n hote,
unke jaane ke baad bas yahi gam rhega,
ki kash vo hamari zindagi me aaye n hote.
Read Also: 100+ Happy Birthday Hindi Shayari For You
प्यार करने का हुनर हमे नही आता ,
इसलिए प्यार की बाजी हम हार गए,
हमारी जिंदगी से उन्हें बहुत प्यार था,
सायद इसलिए हमें जिंदा ही मार गए .
Pyaar karne ka hunar nhi aata,
isaliye pyaar ki baaji hum har gaye,
hamari jindgi se unhe bahut pyaar tha,
sayad isaliye hame jinda hi maar gaye.
Join a Social Media ➥ Fb Page | Twitter | Telegram | Instagram
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.