Dilo Se Khelana Hindi Sad Shayari 2020
दिलो से खेलना मुझे भी आता है दोस्तों लेकिन,
जिस खेल में खिलौना टूट जाये वो खेल पसंद नही.
Dilo Se Khelana Muje Bhi aata Hai Hindi Sad Shayari
Dilo Se Khelna Muje Bhi Aata Hai Dost Lekin,
jis Khel Me Khilauna Tut Jae Muje Vo Khel Pasand Nhi.
Hindi Sad Shayari
सिख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटायेगी गर्दिशे ज़माने की.
sikh li jisne ada gam me muskurane ki,
use kya mitayengi gardishe jamane ki.
Jab Se Mile Ho Hindi Sad Shayari
जब से मिला है बाबु,
ज़िंदगी हो गई है बेकाबू..
jab se mila hai babu,
jindagi ho gai hai bekabu..
आप ये भी पढ सकते है Sad Shayari, Gujarati Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Suvichar, whatsapp status, shayari ka kahajana
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.