Kasti Ke Musafir Ne Samandar Best Hindi Shayari 2020
कश्ती के 💂मुसाफिर ने 🌊समंदर नही देखा,
👀आँखों को देखा पर ❤️️दिल में उतर कर नही देखा,
⛰पथ्थर समझते है मेरे 🤔चाहने वाले मुझे,
हम तो 🕯मोम है किसी ने 🙋♂️छूकर नही देखा.
Kasti Ke Musafir Ne Samandar Hindi Shayari
Kasti Ke Musafir Ne Samandar Nhi Dekha,
Aankho Ko Dekha Par Dil Me Utar Kar Nhi Dekha,
Paththar Samajate Hai Mere Chahane Vale Mhje,
Ham To Mom Hai Kisi NeChhukar Nhi Dekha.
Read More Shayari
- Best Love Shayari Quotes
- WhatsApp status
- Latest 2 lines Shayari
- Best Pot Good Night Shayari’S
- Friendship Shayari’s
- More Shayari
Join a Social Media ➥ Fb Page | Twitter | Telegram | Instagram
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.