{2022} Risto Ki Kinmat Hindi Shayari | रिस्तो की किंमत Best Hindi Shayari
वक्त, दोस्त और रिश्ते वो चीजे है.
जो मिलती तो मुफ्त में है,
मगर इनकी कीमत का पता तब चलता है
जब ये कही खो जाते है.
Risto Ki Kinmat Hindi Shayari

Vakt, Dost Or Rishte Vo Chije Hai,
Jo Milati To Muft Me Hai
Magar Inaki Kimat Ka Pata Tab Chalta Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jate Hai..
आप ये भी पढ सकते है Sad Shayari, Gujarati Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Suvichar, whatsapp status, shayari ka kahajana

मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.