{2021} Socha tha is kadar usko bhul jaunga Best hindi sad shayari
Socha tha is kadar usko bhul jaunga
सोचा था इस कदर उनको भूल जायेंगे,
देखकर भी अनदेखा कर जायेंगे,
पर जब जब सामने आया उनका चहेरा,
सोचा इस बार देखलू अगली बार भूल जायेंगे.
Socha tha is kadar usko bhul jaunga
socha tha es kadar unko bhul jayenge,
dekhakar bhi andekha kar jayenge,
par jab samane aaya unka chahera,
socha is bar dekhalu agali bar bhul jayenge.
Read Also:
Join a Social Media ➥ Fb Page | FB Group | Twitter | Telegram | Instagram
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.