Tum Hi Tum Najar Aate ho | तुम ही तुम नजर आते हो – Ishq And Love Shayari 2020
🤫चुपके से आकर इस 💕दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी 💐खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यु चला है तेरे 💑इश्क का जादु,
सोते 🤗जागते तुम ही तुम नजर आते हो.
Tum Hi Tum Najar Aate ho
Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,
Saanso Mein Meri Khushabu Ban Ke Bikhar Jaate Ho,
Kuchh Yu Chala Hai Tere Ishk Ka Jaadu,
Sote Jaagate Tum Hee Tum Najar Aate Ho.
आपको ये भी पसंद आएगा
आपको ये Tum Hi Tum Najar Aate ho पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे
Join a Social Media ➥ WhatsApp Grup | Fb Page | FB Group | Twitter | Telegram | Instagram
मेरा नाम पूजा है में गुजरात से हु, आपको मेरी कोई शायरी पसंद आये तो उसे अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे और पोस्ट के निचे दिये रेटिंग से उसे वोट करे. आपको ये website कैसी लगी Comment करके मुझे जरुर बताईये.